der Lehrlinge niederschlägt.
Größte Frischküche Wiens
Neben den täglich frisch und direkt in den Häusern zubereiteten Speisen (etwa 40.000 Portionen pro Tag) legt man beim KWP bei den verwendeten Lebensmitteln besonders großen Wert auf Qualität. “Zurück
zum Produkt”, heißt die Devise. Saisonal, regional, biologisch und fair gehandelte Produkte sowie weniger Fleisch – und wenn, dann von heimischen Tieren – zeichnen die Menüs in den Wohnhäusern aus. Auch
das gesamte Fischangebot wurde auf Nachhaltigkeit überprüft und bereinigt.
Was ist die Olympiade der Köche?
Es handelt sich um die größte Kochkunstshow der Welt. Drei Jahre Vorbereitung, 1.600 Köche aus aller Welt in gläsernen Küchen sowie 1.800 frisch zubereitete und servierte Menüs pro Messetag erwarten
die Besucher von 5. bis 10. Oktober im Messezentrum Erfurt.
Teilnehmer aus über 50 Nationen, über 300 Industrieaussteller und mehr als 350 Medienvertreter nehmen an der im Vier-Jahres-Rhythmus stattfindenden Internationalen Kochausstellung (IKA)/Olympiade der
Köche teil.
No comments:
Post a Comment